Kontak

Silahkan Hubungi Distributor Resmi Kami: Klik

Responses

  1. Saat ini kami memiliki Distributor Utama yang menjual kepada para Distributor-distributor atau agen-agen yang ada di daerah lain.

    bagi yang berminat, silahkan hubungi kami disini

    maaf🙂 khusus yang serius aja🙂

    • saat ini sy adalah komsumen susu kambing, namun susu yg biasa sy konsumsi adlh yg fresh yg cr penyajiannya di panasin dl, yg jd mslh adlh klo susu tersebut sdh agak lama di frezer maka ketika di panasin hasilnya agak kurang bgs ( tdk lembut), sy pgn cr susu kambing yg bubuk krn kadaluarsanya akan smkin lama dan proses penyimpanannya jg mdh. intuk itu sy mhn informasi untuk jd distributor/agen susu kambing bubuk koperasi etawa mulya. saat ini sy tinggal d tangerang. atas informasi dan tanggapannya sy sampaikan terimakasih

      • bisa minta nomor hape atau email anda?

    • Bagi yang kerepotan mendapatkan contact da Alamat silahkan kunjungi web http://www.susu-kambing.net

      Admin, Mohon maaf

    • Mohon informasi harga jd agen susu bubuk ettawa 250gr gula batu
      Terimakasih

    • kami ingin pesan susu kambing ettawa, bisa minta nomor koperasi mulya yang bisa dihubungi secepatnya. makasih

    • bagaimana caranya untuk jadi supplier susu etawa?mohon informasinya,,thanks.

    • saya mau memasan susu kambing etawa merek PETA rasa coklat n murni, bisa dikirim n berapa harga, trima kasih

    • Salaamun’alaikum admin.. Ana mau tanya apa saja persyaratan mjdi distibutor susu ettawa ? Mohon infonya ke emai ke vila_ilhami12@yahoo.com . Jazaakumullah khoiron

  2. Laporan dulu…

    link telah saya tambahkan dalam halaman link sahabat. Silahkan dicek kembali. Jika ada yang kurang berkenan, silahkan tinggalkan pesan di halaman kontak saya

  3. Laporan dulu…

    link telah saya tambahkan dalam halaman link sahabat. Silahkan dicek kembali. Jika ada yang kurang berkenan, silahkan tinggalkan pesan di halaman kontak saya

  4. saratnya apa mas?

    • syarat nya pertama, tolong kirimkan alamat email anda, lokasi dan hape

  5. nmr hp sy 021-68 544 501 / 0813 1812 7957

    email sy : sarangsemutbanten@yahoo.com

  6. dimanakah alamatnya koperasi anda di Yogyakarta?

  7. Bismillah.
    Bagaimana cara menjadi distributor? apa saja syaratnya?
    Ana berdomisili di Kulonprogo Yogyakarta, mohon dikirimkan alamat dan nomor telepon yang bisa untuk dihubungi.
    Sukron. Jazakumullahu Khairan.

  8. Aq tertarik ma susu kambing ni, toLong dong diinfoin harga n dimana aq bisa beLi, aq di sewon, bantuL, ini alamat emaiLku : q_tka_23@yahoo.com
    thx b4..

  9. Siang…..saya lagi butuh susu kambing buat obat. Tolong kirim informasi harga beserta info alamatnya. terima kasih

    • buat dwi gratis ajah…………………… masih kenal aku gak?

  10. Saya Produsen Sabun Susu Kambing membutuhka Susu kambing yang segar dimana saya bisa membeli

    • saya produksi susu kambing 10 ltr per hari, hub.jokolowo@yahoo.com

    • etawa farm memproduksi susu kambing sekitar 10 liter per hari, bisa dihubungi di di email : etawafarm@gmail.com atau blog : etawafarm.com atau di no hp 0818294333

    • Mohon maaf sebelumnya saya dorik dari peternak susu kambing di banyuwangi, , saya mau nawarin susu kambing etawa segar,,,mungkin buat tambahan bahan produksi,,,,,,silakan hub 082337981767

    • Saya dari peternak susu kambing bisa nyuplai silakan hub 082337981767

  11. saya tertarik jadi agen. Lokasi rumah strategis ..utara plengkung gading Jl. Gading 12 jogjakarta

    no hp: 08122777816

  12. maaf pak. saya berminat untuk menjual kembali.
    mohon dikirim info dan apa saja persyaratan nya. saya domisili di bandung-jawa barat.

    trims.

    • di bandung ada peternakan ettawa yg dikembangkan oleh DIVISI AGRIBISNIS PP.AL-ISTI’ANAH menghasilkan SUSU ETTAWA SEGAR – Jl.Cilengkrang II Kp.Garung No.21 RT.05/04 Kel.Palasari Kec.Cibiru Kota Bandung, bisa kontak 081932346796

  13. Bagaimana ya kalau mau ikut gabung jd agen, apa syaratnya ?
    Thanks b4
    By : Ojie_Palembang

  14. http://www.susu-kambing.net

    • Untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi situs kami diatas.

      Admin numpang yaaaa.

  15. tlg kirim kan syarat utj jadi agen ske. terima kasih
    hp 081276699888

  16. salam saya dari pekanbaru riau. tlg kirimkan syarat utk jadi agen. 081276699888. syukran

  17. Mohon informasi harga agen susu bubuk 250g gula batu
    Hp.02746556833 terima kasih.

  18. saya tertarik untuk di jual kembali apakah bisa kirimkan sarat dan daftar harganya trimakasih

  19. Yth
    Managemen Kop. Ettawa Mulya
    Yogyakarta

    Mohon kirimkan syarat agen susu ettawa

  20. Saya mencari agen susu kambing etawa di daerah ngawi utk pengobatan,harga 250g yg habatussaudhak brpa ya?081513774719.thax

  21. bismillah.
    pak sy minat tuk jdi agen. tolong sms kn syarat ketentuan dan juga harganx yah. di almt email : yaitri26@yahoo.com
    ibu tri, banyumas

  22. Berkaitan dengan web/blog Bapak mengenai produksi susu bubuk kambing etawa, kami sangat tertarik dengan produk tersebut oleh karena itu maka kami ingin mengajukan beberapa pertanyaan yaitu :
    1. Bagaimanakah syarat dan ketentuan menjadi agen / distributor ?
    2. Apakah produknya hanya rasa natural saja?
    3. Bagaimanakah harga agen / distributor untuk produk susu bubuk kambing etawa tersebut ?
    4. Bagaimanakah ketersedian produksi dan stock produk-produk tersebut ?
    5. Dimanakah alamat Koperasi ETAWA MULYA Yogyakarta?

    Demikian pertanyaan dari kami, jawaban dari Bapak selalu kami tunggu, dan untuk lebih jelasnya mohon jawaban dikirim ke email kami : sidhi78@yahoo.co.id atau ke 08121660496 kami tunggu secepatnya dan semoga kerja sama ini dapat berjalan dengan sukses.

  23. Salam kenal,
    Saya Abu Abdul Aziz dari Peternakan Etawa Farm, saat ini peternakan kambing saya per hari kurang lebih menghasilkan susu segar 10 liter, saat ini kami masih kesulitan menjualnya.
    Bila Etawa Mulya masih kekurangan susu segar untuk dibuat produk, mohon etawa farm bisa menjual ke Etawa Mulya.
    Mohon informasi berapa harga per liter di etawa mulya.
    terima kasih atas kerjasamanya.
    No HP yang bisa dihubungi 0818294333 atau 0271738568

  24. selamat siang bp/ibu dr koperasi,saya andy di semarang mau tanya apakah di koperasi bapak memprodiksi sabun susu kambing etawwa,kalau ada apakah saya bisa ikut memasar kan di daerah saya.terima kasih cp:085229885849

  25. Berkaitan dengan web/blog Bapak mengenai produksi susu bubuk kambing etawa, kami sangat tertarik dengan produk tersebut oleh karena itu perkenakan kami bertanya :
    1. Bagaimanakah syarat dan ketentuan menjadi agen / distributor ?
    2. Apakah produknya hanya rasa natural saja dan dalam bentuk serbuk/caur?
    3. Bagaimanakah harga agen / distributor untuk produk susu bubuk kambing etawa tersebut ?
    4. Bagaimanakah ketersedian produksi dan stock produk-produk tersebut ?
    5. Dimanakah alamat Koperasi ETAWA MULYA Yogyakarta?
    6. bagaimna dan dimana cara sya bisa mendapatkan produk-produk tersebut ?
    sya tinggal di kawasan Manyaran, Wonogiri. Perbatasan Semin Gunung kidul.

  26. untuk daftar produk, kemasan dalam bentuk apa (untuk cair) dan jumlah isi/kemasan,serta harga. untuk memperoleh produk tersebut dimana? saya tinggal di prambanan. tolong balas via email saya. terimakasih.

  27. saya mau jadi agen susu etwa mulya d area lampung, ni email saya cak_luk2005@yahoo.co.id telp 085643210185

  28. saya butuh susu murni,kalau ada yang bubuk.boleh tau informasi tentang harga,alamat koperasi dan nomor hp anda?

  29. mohon dibantu informasi alamat koperasi etawa mulya yogyakarta. terima kasih

  30. Mohon diinfo harga susu per pack nya,serta bagaimana untuk mendapatkannya dgn sistem delivery…
    Thx

  31. Mohon diinfo harga susu per pack nya,serta bagaimana untuk mendapatkannya dgn sistem delivery…
    Email saya
    heartbreaker2919@yahoo.com
    Thx

  32. Mohon diinfo harga susu per pack nya,serta bagaimana untuk mendapatkannya dgn sistem delivery…saya di prambanan
    Email saya
    heartbreaker2919@yahoo.com
    Thx

  33. Mhon infonya,sy bth susu bubuk murni(tnpa campuran apapun)/kg brp y?dan belinya dmn,
    085643355514

    • Tolong informasi harga dan cara pesannys dong
      085717651252
      Agusimansyah54@gmail.com
      Jakarta utara

  34. saya butuh susu bubuk etawa yg murni. mau saya packing sendiri. saya buat produk sendiri. jadi saya cari yang bisa suplai bubuk susu kambing murni dalam jumlah besar. hubungi saya hariadi 081352567101

  35. Pak,
    Saya tertarik dgn susu bubuk dari Koperasi etawa Mulya.
    Mohon info berapa harga per satuan paket nya per ukuran ? Sudah termasuk ongkos kirim belum ?
    Berapa rasa yang tersedia disini ?
    Mohon dijwb lewat japri ke pusmeong_007@yahoo.com

    Terima kasih.

  36. pm/sms harga susu kambing gula batu ya Pak, saya mau pesan, imel: ikadewiwidiastuti@gmail.com , hp: 085743339670 , trims ,,

  37. Assalamualaikum.. Pak saya sebelumnya sudah pernah menjadi distributor di daerah ciamis susu kambing gmp..alhamdulillah berjalan setengah tahunan..setelah itu kami mendapat kabar kalau pabrik sedang ada masalah..otomatis kami tidak bisa belanja lagi, padahal kami sudah memiliki beberapa pelanggan tetap yg mengkonsumsi..alhamdulillah saya mendapatkan situs ini..saya berniat untuk menjadi distributor susu ettawa ini..untuk prosedurnya saya tunggu balasannya pak terimakasih..ini email saya Isykariman3 @gmail.com

  38. Mohon saya di infokan di email saya septiludia@yahoo.com
    Terima kasih

  39. saya agung wahyudi dri gunung kidul ingin jadi distributor…mohon kirim syaratnya ke email jogjajoker@gmail.com

  40. saya tika di sewon, mohon info untuk harga susu kambing gula batu , mohon send by email knurpusa@gmail.com / 085729439697

  41. Salam, saya yayah nurhidayah, ibu rumah tangga dengan anak bayi alergi susu sapi. Saat ini si kecil konsumsi susu kambing ettawa dan cocok. Saya berminat membantu kawan kawan saya yg senasib juga. Boleh tahu pricelist produk sukam dr koperasi etawa mulya?Ini ememailnya nurhidayaht@gmail.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: